どちらも捨てがたい
もちもち好きな我が家では、3時のおやつにお団子が登場することが非常に多いです。
過去にも何度も何度もお団子の記事を書いていますが、簡単すぎるのにとっても美味しくて、いくら作ってもあっという間になくなります。
先日は、ちょっとめんどくさかったけど、みたらしだんごのタレを作って、大豆を煎ってきなこを作って、2種類の団子を作りました。


みたらし、きなこ、どちらもとってもおいしかったです。
きなこがたくさん残っているので、しばらくきなこ団子を楽しめます。
次回はあんこを炊いて、お団子とともに食べたいと思います。
(ちょっと最近何かと忙しく、適当且つ短い記事にて失礼いたします🙇♀️💦)
ーーーーーーーーーー
ブログのランキングに参加しております。
もし可能であれば、1日一回下のバナーふたつをクリックして応援していただけると、ポイントがたまって順位が上がってたくさんの方に読んでもらえる可能性が増えるので、大変嬉しいです。
(ボタンを押すとランキングサイトに移動し、その時点で自動的にポイント加算が完了しますので、ランキングサイトのページは閉じていただいて大丈夫です🙇♀️💦🙏)
①👇
②👇
クリックでの応援いつも、いつもいつも本当にありがとうございます!!感謝しております!
- 関連記事
-
- 米麹完成 (2022/03/09)
- タピオカバブルティー製造工場 (2022/02/24)
- どちらも捨てがたい (2022/02/23)
- 納豆大量製造中 (2022/02/19)
- 大好物ほうれん草カレー (2022/02/15)
スポンサーサイト
| ラダックでクッキング | 20:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑