ラダックでカルボナーラスパゲティ
昨日の夕食は、豪華にカルボナーラスパゲティでした。
大好きな粗びき黒こしょうを大量にトッピング。
デリーから運んできたベーコンを、ミートスライサーで薄切りにして使っています。
ミートスライサーは、去年の我が家の買い物の中でも大満足しているものの一つです。
去年ミートスライサーについて書いた記事はこちら
ベーコンをスライスしてカルボナーラやベーコンエピを作ったと大喜びで今日のブログの記事と同じような内容を記載しています。
(ちなみに今日もベーコンエピを4本焼き、水耕栽培のレタスを収穫しサラダで食べました。)
去年に引き続き今年もこのミートスライサーは、どんどんと活用したいと思います。
ーーーーーーーーー
ブログのランキングに参加しております。
もし可能であれば、1日一回下のバナーふたつをクリックして応援していただけると、ポイントがたまって順位が上がってたくさんの方に読んでもらえる可能性が増えるので、大変嬉しいです。
(ボタンを押すとランキングサイトに移動し、その時点で自動的にポイント加算が完了しますので、ランキングサイトのページは閉じていただいて大丈夫です🙇♀️💦🙏)
①
②
クリックでの応援いつも、いつもいつも本当にありがとうございます!!感謝しております!
- 関連記事
-
- 納豆革命なるか (2022/02/14)
- 野菜が支給された (2022/02/11)
- ラダックでカルボナーラスパゲティ (2022/02/09)
- ラダックで節分行事を楽しむ (2022/02/04)
- はりきりシェフ (2022/01/25)
スポンサーサイト
| ラダックでクッキング | 23:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑