パンを焼きまくる日々
相変わらず毎日パンを焼きまくる日々です。
葡萄酵母のカンパーニュも何度焼いたか数えきれないほどになってきました。

ステンシルの模様入りのカンパーニュ。
我が家ではおなじみバムケロです。
ピスタチオが大好きなので、何かと組み合わせてピスタチオを入れ込みます。
いつも少しずつ違う風味に焼けるので面白いです。

最近はレーズンとピスタチオのカンパーニュを多く焼いています。
丸いスイートブール。
クッキー生地を織り込んだちぎりパン
シナモンシュガーのちぎりパン
今日はまだ何を作るか決めていませんが、何かは焼きたいと思います。
おそらくもうすぐ大きいオーブンを返却する時期になると思うのでラストスパートです。
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| ラダックでクッキング | 13:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑