年始のすしパーティ
ラダック在住のワンボーさん一家と日本に帰られるお姉さまと一緒に、年始のパーティを開きました。
夫が蒸しパン「ティモーク」とダール(豆カレー)を作り、私はインド米でちらしずしを作りました。
ちらし寿司といっても、すし太郎を混ぜただけですが、とってもおいしく出来上がりました。
手巻き風にのりで巻いて食べていただきました。

海苔万歳!!
添乗員時代にせっせとすし太郎を混ぜていた事を懐かしく思い出しました。
外国で食べるすし太郎は格別です。
夫が蒸しパン「ティモーク」とダール(豆カレー)を作り、私はインド米でちらしずしを作りました。
ちらし寿司といっても、すし太郎を混ぜただけですが、とってもおいしく出来上がりました。
手巻き風にのりで巻いて食べていただきました。

海苔万歳!!
添乗員時代にせっせとすし太郎を混ぜていた事を懐かしく思い出しました。
外国で食べるすし太郎は格別です。
- 関連記事
-
- つらかった年始の風邪 (2011/01/12)
- 新年会 (2011/01/08)
- 年始のすしパーティ (2011/01/04)
- 創一風邪をひく (2011/01/04)
- 創一の食欲 (2010/12/26)
スポンサーサイト
| 日々のつぶやきごと | 23:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑