安定の納豆づくり@ラダック
今年の春から納豆づくりを初めて、我が家の食卓は劇的に豊かになりました。
もう10回以上作っていますが、コツをつかんでものすごくおいしい大量の納豆を日々楽しんでおります。
この粘りがたまらない。


手作り納豆で気になる方も多いと聞くアンモニア臭もなく、子供たちも納豆を食べまくっています。
発酵食品生活をラダックにて楽しんでおります。
--ブログのランキングに参加しています--

- 関連記事
-
- 緑豆もやしに癒される (2016/07/27)
- 暇人かのように (2016/07/23)
- 安定の納豆づくり@ラダック (2016/07/23)
- 甘酒が出来上がりました (2016/07/21)
- お味噌を仕込みました (2016/07/21)
スポンサーサイト
| ラダックでクッキング | 18:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑